Сюрпризы судьбы

Судьба сюрпризы нам частенько подгоняет…
Мы от подарков тех, но просто без ума…
И, как нам жить, потом никто не знает…
Никто не знает, чем закончится игра…

Надеяться на лучшее нам хочется с тобою…
Быть может всё ж, сюрприз поможет нам…
Идём со светлой, распростёртою душою…
Не зная смерть нас, ждёт иль радость где-то там…

Так и блуждаем по невидимому кругу…
И каламбур судьбы весь носим в голове…
Раскрыть пытаемся мы жизни всей науку…
Но не уверены в поступках и себе



Рецензии