К любимому

Обними меня пожалуйста,
Не смотри на меня с тоской,
Можно я тебе пожалуюсь,
На тебя же мой дорогой…

Не будил ты во мне женщину,
И словами меня не губил,
Не манил ты  меня вечностью,
Просто в сказку меня погрузил.

Я с тобою была женщиной,
Чуть развратной, и чуть святой,
Я хотела тебе стать преданной,
Быть с тобою совсем простой…

Мне казались часы секундами,
Когда были с тобой вдвоем,
Без тебя же все дни тягучие…
Не виню я тебя и в том…

Обними меня пожалуйста,
Не смотри на меня с тоской,
Можно я тебе пожалуюсь,
На тебя же мой дорогой…
ЛЛА
29.02.2012


Рецензии