Моя богиня

Люблю, люблю, люблю, тебя…
Я повторяю твоё имя…
Ведь без тебя живу я зря…
Люблю тебя моя, богиня…

Припев:
Ты моё Солнце, моё Лето…
Шепчу одно лишь твоё имя…
Ты как рассвет сияешь где-то...
Приди ко мне моя богиня…
В твоих лучах я растворяюсь…
Как снег от губ твоих я таю…
В поступках где-то ошибаюсь…
Но от любви твоей летаю…

Со мной ты чудеса, творишь…
Я становлюсь, как Лев, отважным…
Но, а когда меня, манишь…
Огнём пылаю я, бесстрашным…

Готов достать все облака…
Перевернуть весь Мир, Планету…
Ты лишь скажи любовь, моя…
К тебе лечу, как Ангел к свету…

Исполню всё я для, тебя…
Достану даже звёзды с неба…
Ты только лишь люби, меня…
Мой Ангел доброты и света

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1975-moya-boginya.html


Рецензии