С Днём Ангела

Тебя венчают пятьдесят…
Казалось жизнь, но всё познала…
Но не возможно всё познать…
Ведь пятьдесят всему начало…

Вся мудрость спрятана в годах…
Событий промелькнёт не мало…
Ещё летаешь в своих снах…
Творить ведь сердце не устало…

Вся жизнь приобретает смысл…
Мы вдохновляемся любовью…
Ведь оптимизм в крови не скис…
И Бог творить нам даст здоровье…

Позволь поздравить мне тебя…
И пожелать любви, здоровья…
Желанна чтоб была всегда…
Чтоб по плечу была и сотня…

Прими подарок скромный мой…
Букет чарующий прекрасный…
И пусть чудесный Праздник твой…
Лучом на небе станет ярким



Рецензии