Подумаешь мне только пятьдесят

Подумаешь мне только пятьдесят…
Я энергична и мила собою…
И от любви глаза мои горят…
Я счастлива и этого не скрою…

Ведь главное не возраст, а душа…
Она лишь правит в Мире этим балом…
Я знаю, не состарюсь никогда…
И буду я цвести вишнёвым садом…

И ароматом буду баловать своим…
Дурманить буду, завлекая в сети…
И обжигать огнём души большим…
Ведь я одна такая на всём свете…

И будешь ты, как майский жук летать…
И пить нектар мой с лепестков соцветий…
И станешь новый день, свиданья ждать…
Промчим по стыку мы годов, столетий…

И наша жизнь наполнится теплом…
Что пятьдесят, когда душа играет…
И не откажем мы себе ни в чём…
Ведь жизнь нас знаю, точно обожает



Рецензии