Страна ослов

Собрались как-то раз ослы…
Из бывшего Союза…
За всю никчемность их прости…
Их не постигла муза…

На всех срываются они…
Что ж в жизни так бывает…
Они в нападках не одни…
В их стаде прибывает…

Там хочет каждый поблестать…
Пошевелить ушами…
Там всяк не прочь вожатым стать…
Чтоб управлять делами…

Не понимая ничего…
Штудируют законы…
Всё пишут сказки для кого?
В том стаде одни воры…

Нас всех загнали в кабалу…
Нам жизнь всю загубили…
Нет жизни просто никому…
Ослы нас погубили

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1978-strana-oslov.html


Рецензии