И ложь как прежде сторожит...
И ложь пытаюсь оправдать,
Меня за дурочку считают.
Так больно, что не передать.
Ну,- вот сейчас - поймут всю глупость
И подлость своего вранья,
Поймум , оценят, все исправят!
НЕТ, в дураках опять же я.
Спасаю ль жалостью, топлю ли-
В разладе разум и душа.
И выхода уже не вижу
Из лабиринта кутежа.
Сегодня ложью и слезами
Опять на сердце мрак лежит...
А впереди все та же горечь
И ложь как прежде сторожит...
Свидетельство о публикации №112031809176