Как хорошо душе! Я чувствую весну
Она везде – и в гомоне, и в плеске,
В глазах людей. Я знаю, я ищу.
Во мне лишь радость, счастие уместны.
Приятно предвкушение цветов.
Печали дни мы встретимся зимою?
И к пасхе. Лету, жизни я готов,
Свобода, оживленье, я с тобою.
И знаю наперёд тебя, весна,
До вздоха оживающей травинки,
И эта та дорога в никуда,
Что в умиротворение тропинка.
Свидетельство о публикации №112031809154