Дай огоньку мне, что - ли... Герострат!
Но только чур - библиотек моих не трогай !!!
Я не назвал бы Артемиду... недотрогой,
Но то , какой ты там устроил ад...
Ему, наверное, Тантал и был бы рад -
Хотел богам Пелопса поднести на блюде -
И лишь Деметра...не увидя, что в посуде,
Взяла плечо бедняги...наугад...
Чего застыл ? Всё так и было...
Но сам Гермес мальчонку оживил !
А что плечо там кто вкусил...
Гефеста это даже не страшило !!!
На то они и ... Боги !!!
Так что там с огоньком скажи мне , грек ?
Ты так глядишь на...чебурек -
Возьми ка..." Гевискона "...от изжоги !!!...
...смешной ты, право, человек...
Спалил такое Чудо Света !!!
Но у меня погасла...сигарета !
Не дам я сжечь своих библиотек !!!
Свидетельство о публикации №112031809139