Как голову свою дружок не мучай

Как голову свою,дружок,не мучай,
Извилин как своих не напрягай.
Крутись змеёй,кричи,рыдай.
Бывает осчастливит только "СЛУЧАЙ".
На стенку лезь,а в ней бетон исправен.
Рви волосы,молитву прочитай.
Но только ты,дружок,не забывай;
Поможет случай,в чудо уповай.
Мой "СЛУЧАЙ" назывался просто -ПАВЕЛ.


Рецензии