Пришла весна

Пришла весна, запахло влагой
Запели птицы на ветвях,
И бомж, бездомный бедолага
Все рыщет в мусорных бачках

И солнце однобоко греет,
Детишек не загнать домой.
И на обочине чернеет
Все то, что брошено зимой.
               

                17.03.2012г.


Рецензии