Не утешай меня... романс...
Не утешай меня...
Прости...
Озноб и плен,
мечты, смятенье...
Моей неопытной души
и жар, и бред, и озаренье...
Не утешай... меня
Прости...
Не утешай меня... прости...
Печаль лампады волоокой -
в туманном пологе зари...
Ни покаянья... ни упрёка...
Не утешай меня,
прости...
Не утешай меня... прости...
Восток небес сияньем льётся...
Из леденеющей тоски
восходит ласковое Солнце!..
Не утешай...
Не утешай...
Не утешай меня...
Молчи...
Свидетельство о публикации №112031809073