лишь бы не было жалости

Лишь  бы не было жалости
Тогда  ещё  можно жить
Чтоб  не  страдать от  малости
Живое     не полюбить

И почерствее сердце бы
Такое чтобы быть прямым
Дающие  слабы
Берущие - дым


Рецензии