Ты говоришь, что его обстоятельства все в дыму

Ты говоришь, что его обстоятельства все в дыму.
А сама ночами рыдаешь со словами "не могу".
Нет. И не от того, что "любила или люблю",
А потому что ему там сложно одному.

Не любовь это. Нет. И не дружба.
Это какие-то большие, странные чувства.
В ваших сердцах никогда не пусто
И от невозможности очень грустно.

Он не любит тебя совсем, или же он врёт,
Но сообщения каждый день с трепетом ждёт.
От каждой фразы твоей его несёт.
И каждый день думает, что не умрёт.

         Но потом становится ясно и спорно...
         Он сказал, что ему теперь ровно.
         И на сердце твоем стало холодно,
         Беспощадно и очень голодно...


Рецензии