Сварог

Люби меня,небес творенье
 Дыши мной,дивный дракон
 Как я люблю тебя,виденье
 Как я дышу тобой,хозяин крон

 Мой лунный нежный Чёрный друг,
 Рождённый и бездне мирозданья,
 Ты мой желанный, мой супруг
 Разрушивший нелепые преданья

 Для них ты Бог, их грозный идол,
 Убивший множество врагов.
 А для меня ты лишь Сварог
 Отец детей моих, любимый.


 И чуть закат, увижу я
 Агата крылья, светлый силуэт
 И глубоко в груди услышу я
 Зов похоти и страсть, что никогда не знал поэт


 А сердце сладко защемит
 Предчувствую короткое свиданье
 И с нетерпеньем буду ждать я миг
 Когда сольются губы в ожиданьи

 Но утром вновь ты взмоешь в высь
 Ища в полёте вдохновенье
 А я как верный друг останусь здесь
  В твоём небесном замке привиденьем


Рецензии