Ирисы

Ирисы - ***рисы
Расцвели в саду
Не неси ты с клироса
Всякую муду
 
Солнышко весеннее
Припекло мозги
Пей до посинения
Правду - матку жги
 
Времечко Пасхальное
Ближе с каждым днём
Путь дорога дальняя
Океанским дном
 
Вслед за Моисеем
На лихом коне
Мы с тобой осилим
- Ты не веришь мне?!


Рецензии