Из души уходила любовь...

Из души уходила любовь...
Выливаясь тоской и слезами,
Той любовью изранена в кровь
И тобою брошена в пламя.
И на том пепелище пустом
Не останется больше надежды,
Стало холодно в сердце моем,
Не забьется оно как прежде...


Рецензии