Не теряйте головы

Теряют люди иногда:кто ручку ,кто часы-всё это мелочи...страшна-потеря головы.Безумье ослепляет всё.Отключит ум и честь.И вот тогда не человек,а зверь в тебе лишь есть.Провала чёрная дыра,что было- не понять.И страшно правды той  глаза посмертно вспоминать.Не забывай любить других и совести пароль.Тогда не потеряешь ты над разумом контроль.


Рецензии