Е
Вруг среди дня прольётся тишина
И сковь поток искрящейся воды остывшей
В него ворвутся свет и ранняя весна
Так просыпается земля
Под звуки призрачного вальса
Вот так когда-то родилась и я
Даруя свет и трепет счастья
От лёгкости и радости, от музыки Шопена
Забудусь я в бреду весеннем, в свете дня
И луч, как моё сердце чистый,смелый
Появится в окне, приветствуя меня
Свидетельство о публикации №112031809029