сонетообразное бредложение
* некогда рискнул чиркнуть нечто сонетообразное в одном предложении. см. коль не лень *
Я изнемог восторги лить,
стихи творить, цветы дарить,
петь ариозо, алость розы
рифмую с "монотонность прозы",
но если чудом воссоздать
минуток рать, когда подростком
брёл по вечерним перекрёсткам,
сумею петь и ликовать,
сонеты о любви слагать,
не помышляя о награде,
дарить цветы, улыбки ради,
восторгом звездным миг встречать
и жить с надеждою в груди,
что ждут рассветы впереди!
1986
* в названии кАлам бур *
Свидетельство о публикации №112031809003