Мечта о дочери Людмиле
Утром ножками чуть травы касаясь, полетит Людмила с Мечтою своей до самой Звезды своей путеводной, чтобы радостью поделиться, чтобы с Творцом удивиться, чтобы людям вокруг подарить чудесные свои рисунки – мечты. Будет их раздавать всем вокруг. Будут там рассвет, счастливые папа и мама, веселый праздник, теплый свет звезды дальней, близкие друзья, счастливые сестренки, цветущая планета Земля, Радуга над Миром, встреча с Любимым.
Из этих рисунков польются в пространство стихи и песни добрые. Мечта её вместе с песней полетит по всей Земле. Почувствует эту Мечту Любимый. Придет воплощать её. Совместную, добрую, живую картину жизни сотворят они. Детей позовут, чтобы потрогать ручками огромное папино и мамино пространство Любви на доброй планете.
Уютный, теплый, чистый, светлый Дом живой у них будет. На ласку и нежность звери лесные придут, друзья – соседи заглянут. Будет много друзей добрых. Солнышко в окошко лучики свои направит, ветерок обласкает их. Дождик прольется на Землю родную, умоет сад цветущий, который Людмила посадит. Будут там апельсины, персики, абрикосы. Плоды нежные и вкусные от счастливых улыбок, от звонкого смеха от теплых взглядов, от Любви, что прольется от Людмилы, от ее Любимого от детей и внуков счастливых.
Каждый новый день вместе с солнышком встречать будет, утренние лучики будут вдохновлять её на новые добрые дела для своего Любимого, для своих детей, для сестренок, для друзей, что рядом будут с ними жить.
Свидетельство о публикации №112031808991
пусть воплотится в жизнь мечта для Людмилы...
прозу можно ещё здесь печатать http://www.proza.ru/
Елена Тополова 19.03.2012 14:29 Заявить о нарушении