Шопен
Внимая нежности, успокоенью,
Я чувствую клавиши его
И радость-присутствие твоё.
О, сердце счастливо сейчас
И в этот миг и этот час
Хочу продлить я наслажденье
Взирая в очи, точь небо синье.
По клавишам ударит пианист
И вновь беру я свежий лист
Чтоб написать про трепет и любовь,
О том, кто будит молодую кровь.
О да! я влюблена в него
Я говорю об этом смело!
И вновь слепящий, свежий свет
Очертит мной любимый силуэт.
Вдали, где нет людей,
Где на рассвете спит зима,
Мы будем вместе,
Слушая Шопена.
Свидетельство о публикации №112031808977