Клятва дедам

От звуков  марша замирает сердце,
Хоть ничего не знаем про войну.
Нам ветераны подарили детство,
Стране любимой мир и тишину.

Героями вас гордо называем,
Ведь Вы примером стали для детей.
Расти на Вас похожими мечтаем,
Встав на защиту Родины своей.

Кровь россиян течёт и в наших жилах,
Заветам  дедов будем мы верны.
На братских поклянёмся мы могилах
Сберечь границы  дорогой страны.

Сегодня  флаги в Вашу честь подняты
И поздравлений всех не сосчитать.
Мы славим подвиг русского солдата,
Его победные  шестьдесят пять.


Рецензии