Я люблю Вас, Сережа Есенин

Я люблю Вас, Сережа Есенин.
Полюбила я Вас с тех пор,
Когда темные мрачные тени
Подписали со мной договор.

Я люблю Вас, Сережа Есенин.
Пусть до нас сквозь шелест берез,
Через горечь тоски осенней
Донесется сияние звезд,

Средь которых с особым стажем,
Испытав очень много падений,
Освещает преданно Ваша,
Дорогой Сережа Есенин.

Я люблю Вас и Вашу славу.
И ничто уже мне не заменит
На полке, стоявший справа
Старый томик стихотворений
С переплетом – «Сергей Есенин».


Рецензии