Пагубщица

Съедает жадно полумрак,
Сжимая в крепкие объятия.
Ну что же сделал я не так?
Чем заслужил твоё проклятие?

Тяжелый каменный бросок
Из рук твоих ко мне навстречу.
Я слышу сладкий голосок,
Который вновь меня  калечит.

Который шепчет так тепло,
Сжигает, приторный губитель.
Уйди, навек и далеко.
Покинь
души
моей
обитель.


Рецензии
Замечательно.

Невская Виктория   18.03.2012 22:24     Заявить о нарушении