Звезда Апшерона!

Pr.Ol.
Прекрасному Человеку)

"Звезда Апшерона! Царица Баку!
 Тебе поздравление - пусть будет к столу!
 Жить только с весельем! Красивою быть!
 Невзгоды пусть - мимо! И с Счастьем - Дружить!"


Рецензии