Про нас и них...
Тьма в наших днях,
Душ непрощенных тягостное бремя…
Кто любит нас, того не любим мы…
Жизнь коротка, но в ней ведь нету счастья…
Смотреть на свет луны – одна отрада дней ненастных…
Пройди сквозь боль, пройди сквозь ночь,
Сквозь лед и пламя Ада,
Почувствуй то, что нам запрещено,
Ребенок ночи… Он не знает что такое радость…
Свидетельство о публикации №112031808894