Я родился под звёздной подковой

Я родился под звёздной подковой,
В колее звёзд на млечном пути,
Ради счастья, для жизни здоровой,
Людям истины смысл донести.

И  меж звёзд с сотворенья метаясь,
Я гляжусь в синь небесных озёр,
И с любовью с небес опускаюсь,
На растений  зелёный ковёр.


Рецензии