Пляшут звезды в хороводе
Ночь пытается уснуть.
Отдалась живой погоде...
Свет пытается куснуть...
В светлячках, повисших, в травах
И в упавшей вдруг мечте.
В маячках, на переправе...
Ветром странствий при Луне...
В фонарях, вертлявых люстрах,
Отразился нимб внизу...
Тьму, закрыв собою шустро,
Наступил ей на косу...
В темноте костров....боязнью...
Что расплавится она.
Искры падая, в ней вязнут,
Тушит, красит ночи хна....
В этих маленьких сюжетах...
Ночь вещает, смотрит свет....
Лишь Любовь летит в карете,
Охраняя нас от бед....
18.03.2012 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №112031808879
"В светлячках, повисших, в травах
И в упавшей вдруг мечте.
В маячках, на переправе...
Ветром странствий при Луне"...
Стихотворение - Чудо! Пусть Божественный свет Любви всегда охраняет Вас от бед!!!
С теплом и :)
Алла Боброва 19.04.2012 21:19 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 20.04.2012 10:46 Заявить о нарушении