Облака
Отражаются в ней облака.
Я их нежно глажу рукой,
А по ним скользит луч золотой.
Переливами с ними играет,
В поцелуях любовью ласкает.
Так и хочется в них окунуться,
К чистоте неземной прикоснуться,
Наслаждаясь в душе красотой,
Глубина…тишина… и покой…
Вот к чему стремится душа,
От восторга дрожит, чуть дыша,
Улыбается и замирает,
С облаками в высь улетает.
И, купаясь в рассветах зари,
Красоте признается в любви.
И у нас у каждого здесь,
На земле, уголочек есть,
Где есть лес…поле…река…
И по небу плывут облака…
Свидетельство о публикации №112031808853