а мне усталость не к чему...

18:45
а мне усталость не к чему.... я не хочу обузы многоликой.... за остров в океане заплачу.... где только ты и я... и от любви бесценные улики.... где ветер гонит паруса .... пощаду им не обещая.... где только по щеке слеза.... что этот остров как начало земного рая....


Рецензии