Националистический стишок
За Севастополь платим мы деньгой,
Что не лежала на песках эллинских
Одессу не погладила рукой.
Страна другая,там,на Черном море,
Чей берег отвоеван был борьбой
Россией,по высокой,царской воле.
А ныне сдали берег дорогой.
Но сдали не врагу,а дали брату.
Мы были все одной большой семьей.
Владей,"хохол",чтоб быть тебе богату!
"Москаль" не жаден,он всегда-герой!
Дата сочин.18.03.12г.
Свидетельство о публикации №112031808836