ВАМ

Нам все ровно, что скажут после нас
Не все ровно, лишь то, что мы оставим
Мы не боимся взглядов чужих глаз,
Не любят нас, так мы любить заставим.
Заставим, но не силой, нет, не силой
Лишь словом, взглядом и касанием к душе
И все равно, мы жизнь считаем грубой или милой,
Все безразлично, ведь поем о ней уже.
Мы дарим свет и тьму, кому что ближе
Здесь лишь свобода выбора важна,
Нам все вторично, кто нас выше или ниже,
Мы ищем истину, одна она нужна.
Пусть говорят, что истина различна,
И все зависит от того как посмотреть,
Но истина лишь то, что нам привычно
Она для нас, и с нею будем МЫ стареть.
Нам могут говорить, что мы не правы,
Но мы не заставляем в нашу правду верить
У каждого есть чувства, и есть нравы
Не веришь нам, так можешь взять проверить.
Мы ошибаемся, и что-то вымышляем,
И можем про пустое говорить
Но все же душу, в строчки изливаем
Нам жизнь дана, а значит и дано творить.


Рецензии
С Днём поэзии! Успехов!

Диана Тамаева   21.03.2012 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.