Белый подиум

Белые шубы сосны надели,

Разных фасонов шляпы на ели.

Мех нынче в моде , белого цвета,

И все без разбора в муфты одеты.

Каждый пенёк утеплился в берет,

Белым манто каждый кустик согрет.

Ну а берёзка - модница леса,

Засеребрилась, шали развесив...

Дуют ветра  ,морозы крепчают,

Белым нарядом , стужу встречают.

Только сезон , длится этот показ!

Такое увидите , только у нас!


Рецензии