А руки чешутся и рвутся
Так ведь и день прошёл без дел.
У кассы честно просидела,
А март мне душу отогрел.
И в организме зреет рвенье
На даче грунт поковырять.
Ещё могу включать терпенье
Лишь тем,что снег пойдёт опять.
А руки чешутся и рвутся
Обнять любимый черенок.
И ведь придёт момент-дождутся,
Когда весна наступит в срок.
Свидетельство о публикации №112031808793