Я рад
Но время и так скажет что сейчас нелегко,
Мне мир без тебя сегодня не нужен,
Он не мил мне, когда нет рядом тебя,
Когда нет рядом тебя, мне становиться плохо,
Мне без твоей улыбки, сегодня так одиноко,
В раз побеждала мои ты сомнения,
От других ты была для меня ограждением,
Я так рад, что это было со мной,
Я искренне болен, был только тобой,
И в один из этих дней, наша нить оборвалась,
Я с трудом хватаюсь за уступы,
Моментов что сотворили мы с тобой,
А ты наверху стояла надо мной,
По твоей щеке слеза бежала,
Я не мог поверить, что ты к другому убежала,
Но как еще объяснить, поведение твое,
Так больно знать, что ты далеко,
Я начал вверх стремительно подъем,
Из этой трясины надо срочно выбираться,
С каждым шагом, что я совершал,
Кусок этой горы с под ног в низ улетал,
Я руками рвал нарост лживых слов,
Не оглядываясь вниз, все это откидал,
Постепенно свет я обретал,
Я рад, я рад что в руки себя взял.
Свидетельство о публикации №112031800879