***
не бойся меня потерять
Если полюбишь
встретишь меня опять
Если поверишь
где бы нибыл, найдешь
Если познаешь
значит меня поймешь
Ты не уходишь
хоть и боюсь потерять
Люблю
С рассветом встречаю опять
В закате тебя провожаю
Верю, найду, пойму, знаю
Свидетельство о публикации №112031808786