Апокалипсис

В сердцах людей
Видать все боле ничтожный процент,
Благородных идей,
Трансцендентальных вибрационных полей.
Лишь слышен стон,
Бормотанье в унисон
У колодца жизни сборище рабов,
Жаждущих напиться,
Не желая примириться.
Жалят жалом ядовитым,
Кто следующий будет убитым.
Мир в страданье утопает,
Страждущая душа
Иисуса призывает.
Апокалипсических настроений не минуть.
О, Всевышний, уж обессудь,
Век техно прогресса ведь тупиковый путь,
Веды пора бы в мир вернуть.


Рецензии
два раза напичатол этот стих: "Апокалипсис" 21.02.2012 21:48

Анна Колисниченко   11.04.2012 13:11     Заявить о нарушении
точно.... удалил, не заметил.

Мартыненко Сергей   11.04.2012 13:18   Заявить о нарушении