Когда уйдешь к Богам

Когда уйдешь к Богам
Ты сообщи
Назло ветрам,векам
Меня ты отыщи
Считая молча точно этажи
Рви совесть в клочья
И их обломки жги
Читая междустрочья
Ты сердце зашивай-
нет больше ласки
Глаза не закрывай
Мы тут уже не в сказке
Сигареты и коньяк
За литр невезения
Мне просто бы пустяк
Секунду настроения


Рецензии