Ценя себя

Пускай в отстойник поезд его чувств
И пусть стоит он там очень очень долго
Уже не раз он смог так обмануть
Не раз продел сердце твое иголкой
Пинал и рушил стены подсознания
Плевал на дни и ночи не ценил
Поставь его вызов на удержание
Ценя себя.Он много натворил


Рецензии