Твоя. Навеки. Сразу

Распахиваю настеж двери все
И сердце рву осколками из стекол
Быть может ты на белой полосе
А у меня нет даже светлых окон
Найду и отыщу тебя по картам
Расставлю кучу новых запятых
Мы из одной колоды.Одной масти карты
И если тебя нет,то и меня в живых
Крой,защищай. Твоя.Навеки.Сразу.
Я отдаю,дарю что есть мое
Меняю душу на секундные алмазы
И чувства вырываю я живьем
Ты лишь вздохнешь. Опустишься конечно
Скажешь,что странно, но со мной готов
Со мною легче и со мной беспечно
За руки. Среди тысячи врагов.


Рецензии