Станцую снова я на крыше

Со мною все едино
Все фильмы и картины
Все слова ,улыбки
Знаки все,ошибки
Я часть тебя,частичка
Души твоей занычка
Я напишу "Тебя люблю"
За руку возьму,если на краю
И ты "войдешь".Весь. Я знаю
Даже если я по лезвию шагаю
Со мною в пропасть? Полетели выше
Станцую снова я на крыше.


Рецензии