Твоя улыбка стоит моей жизни

Твоя улыбка стоит моей жизни
Твои слова моей судьбы и смысла
Твоя душа бесценна как сознание
Твоя любовь - моей судьбы признание
Ты - моя самая потойная дверь
Только ты моей интриги канитель
Тебя люблю,ревную безсконечно
Тебе готов дарить цветы я вечно
Не говори не слова.Ты молчи
Я никогда не потеряю от тебя ключи


Рецензии
Как приятно когда имено мужчина пишет такие строки...

Ангелина Спилатова   18.03.2012 18:53     Заявить о нарушении