Нет поводов

Нет поводов для утреннего кофе
Нет поводов для ночей без сна
Это не приведет к новой катастрофе
Светит мне под окнами твоя луна
Нет повода с тобою мне прощаться
Нет повода тебя снова звать
Ты ведь придешь и будешь возвращаться
чтобы смогла тебе себя отдать
Ты любишь восклицательные знаки
В моих тебе ответах натощак
Ты веришь,что мои мечты и страхи
Все очертил твой общинный знак
Я промолчу и может не сумею
Тебе всю правду сразу рассказать
И может я от слов твоих краснею
И может быть меня теперь не узнать


Рецензии