Твоя книга

Твоя книга на моей полке в первом ряду
Мой знак написан у тебя на роду
Мы были созданы вместе
Но увы. Не каждый поворот честен
Не каждая наша целая песня
Будет всем интересна
Да,мы с тобой известны
Но в мире ведь так мало места
В мире с тобою тесно
Уйди.Ты разбил мое сердце..


Рецензии