Старое место

Старое место на старой косе
Под старую песню,как когда-то
Мы стоим одни в этой полосе
Вспоминаем наши баллады
Вспоминаем преграды
Что старше люди,старше жизнь
Что у нас осталось?Снимки в награду
Но нас больше нет,берегись
Ты не один, я все-же падаю
Я помогу,смогу ,согрею
Я все пойму,все по взгляду
Но так любить я не сумею
Так,как тебя я больше не любила
Так как тебя и не ждала
Ты подарил мне под пол-мира
Но сохранить я не смогла
Хотя любила,так любила
Ты прошел и я прошла
Твое время не купила
Старая песня нашей была


Рецензии