Прохожие..

Прохожие..
Друг на друга вы все не похожие..
Расскажите миру может кто же я
Боже,жизни храни!
Мыслями..
Все дороги стали нам немыслимы..
Пробежал по моей жизни рысью ты
Голос мой ты любил..

Да только не хватило сил
Всех небесных сил
Закипает кровь
В моем сердце вновь
Верить ты просил
Думать ты просил
Не хватило сил
Верить мне в любовь

Прохожие
Вы друг друга тоже не тревожите
И сердечным ранам не поможите
Вас сильнее они
Ты спешишь
Покажи же мне куда ты летишь
И в рассветном пламени ты сгоришь
За рассветом - огни...


Рецензии