давай просто перейдем на Мы

давай просто перейдем на "Мы"
оставим остальные спамы,темы
забудем все пробелы и проблемы
оставим наши чувства мукам тьмы
лишь только непробудное дыхание
над моим ухом.ровно как прибой
теряю от тебя свое сознание
и мир хочу я разделить весь мир с тобой
и не молчи.читай свои упреки
о том,что рано.скажет что молва
тебе дарю навечно эти строки
моя душа с твоей только жива


Рецензии