Люблю рассвет за его наготу

Люблю рассвет за его наготу
За мою усталось и его красоту
Люблю лучи солнца в твоих глазах
И просыпаться от счастья в слезах
Ты сводишь с ума мои мысли
Ты главная звезда моей жизни
Я таю, я учусь любить в твоих руках
Не знаю, как мне без тебя,в этих муках
Я буду петь тебе и буду танцевать
Чтоб смог и дальше меня ты желать


Рецензии