Луна такая магическая, как магнит притягивает наш

Я смотрю на луну ,а будто на тебя
ты далеко,но моя луна всегда твоя
не только она. вся я.до конца
Мне нужен свет твоего лица
Мне не нужна маска ,мне нужны глаза
Твои..и их седая бирюза..
Споешь мне любимую песню?
Про твой рингтон, так мне интересней
Будем рядом и будем вместе
Откинь горы. засыпали нас лестью.
Я тут. Я вся и вся твоя.
Твоя всегда моя земля..


Рецензии